"Полная энциклопедия русского сельского хозяйства и соприкасающихся с ним наук. Т. 6. С.-Петербург. Издание А. Ф. Девриена. 1902 г."
На страницах дано популярное понимание пивоварения начала ХХ века , дано описание всех стадий производства :
Приготовление солода
Приготовление сусла
Охлаждение сусла
Брожение
Сохранение пива
Примерный план завода
Взимание акциза
Страница №1147
Страница №1149
Страница №1151
Страница №1153
Страница №1155
Страница №1157
Страница №1159
Страница №1161
Страница №1163
Страница №1165
Страница №1167
Страница №1169
Страница №1171
Страница №1173
Страница №1175
Страница №1177
Страница №1179
Страница №1181
Страница №1183
Страница №1185